Share This Blog

Tuesday, April 28, 2015

Halo :D

Haloww! Maaf aku udah lama gak update blog aku, hehehe. Biasa, gak ada bahan nulis dan gak sempet (kadang males) karena banyak tugas :D Tapi tenang, sekarang aku mau cerita-cerita nih!

Teman-teman, tahu gak? Aku bikin blog buatan aku sendiri looh (Hebatkan? #biasa aja). Kalau blog ini dibantu sama mama, soalnya waktu itu aku masih kecil. Nah, blog yang baru kubuat itu khusus buat cerpen aku. Kalau kalian penasaran, tengok aja blogku "Pondok Fiksi" atau alamatnya siti-asyah.blogspot.com

Lalu apalagi? Oh, ya saat ini aku lagi pelajarin lagu-lagu Michael Buble dengan gitar. Kalian tahu kan Michael Buble? Penyanyi genre jazz yang suaranya enak banget. Kata Papi, Michael Buble itu punya kelas tersendiri.

Aku lagi pelajarin lagu Michael Buble 'Everything' dan buat aku itu susah banget. Pas bagian "And in this crazy life...," suara aku gak enak. Yah, kata Mama Papi suara aku gak keluar gitu. Aku juga ngerasain gak enaknya, tapi suaraku gak nyampe. Kalau dijelasin makin panjang deh. Doain ya biar aku bisa nyanyiin lagu itu :D

Terus cerita apa lagi ya? Ah, aku pengen beli novel baru. Novel sastra gitu, yang bestseller dan penulisnya terkenal. Saat ini banyak yang pengen aku pelajari. Salah satunya aku ingin membuat cerpen sastra yang pemilihannya katanya itu indah dan top, tapi aku mesti berlatih dulu. Nah, makanya aku pengen beli novel baru.

Mungkin ceritanya cukup sampai sini. Maaf kalau kalian bingung dengan tulisanku, soalnya bingung :v Sampai jumpa, nanti aku akan tulis sesuatu yang lebih bagus dari ini. Doain aja ya, hehehe :D