Share This Blog

Monday, September 27, 2010

I DON'T LIKE HALLOWEEN


Sebentar lagi Halloween. Iya aku tau, soalnya di game Pet Society udah mulai muncul barang-barang bertema Halloween. Aku ga suka Halloween.. serem.. Untunglah disini kita gak merayakan ya..

Saturday, July 24, 2010

PASIR PELANGI


Gambar apa ini yaaa..?? 005 Sebenernya aku lagi coba-coba tool di Paint. Koq jadi pasir warna-warni ya.. hehehe. Aku suka warna-warnanya, makanya aku minta Mama scan ke komputer.

Wednesday, April 14, 2010

GUM HOUSE


Waktu bikin gambar ini, aku sambil bayangin makan permen karet. Soalnya sama Mama ga boleh makan permen karet 002
Aku bikin pakai software paint di komputer. Belum bagus nih.. masih harus belajar lagi 004

Tuesday, March 30, 2010

Kalau aku punya rumah sendiri, kira-kira kayak gini 001


tampak depan


denah rumahnya


kitchen

Tuesday, February 2, 2010

HOBIKU MENGGAMBAR

Dalam sehari aku bisa bikin banyak coretan. Kalau sedang ada ide bisa seharian aku menngambar. Mama ga pernah marah, yang penting aku tidak lupa makan dan istirahat.

Ini coretanku kemarin. Banyak yaaa.. 001