Tuesday, April 8, 2014

Alley Womans



Hai, ketemu lagi denganku :) Hari ini aku mengambar lewat komputer lagi. Gambar ini kuberi nama Alley Womans. Aku gak tahu kenapa kuberi nama tersebut, yah, itu judul yang terlintas dalam benakku dan tidak ada lagi judul yang terpikirkan olehku. Jadi, yah, inilah karyaku Alley Womans ;)

Saturday, March 22, 2014

Foto-foto



Hari ini aku iseng foto-foto menggunakan webcam. Terus fotonya di-edit sama mama jadi begini, deh :)

Gambar Di Komputer Lagi

Hai, hai, jumpa lagi denganku, Asyah :) Belum lama ini aku menggambar lagi di software Paint. Hm, sebenarnya sudah lama, sih, tapi aku lupa terus untuk mempostingnya. Jadi, selagi  ingat aku post-kan saja.

Oh, ya, gambarku yang kali ini lebih mending daripada yang sebelumnya, berantakan! Huh, apalagi ketika gambar Ranmaru Kirino, jagoanku dari serial anime Inazuma Eleven Go!

Tapi, yang bikin aku kesal adalah matanya tertutup satu lagi alias sedang berkedip! Yah, menurutku membuat dua buah mata yang ukurannya sama sulit sekali, apalagi kalau menggambar melalui komputer... double-double, deh! Tapi, aku gak bakal nyerah, pasti aku bisa membuat gambar yang lebih bagus daipada ini! Latihan terus, 'kan seperti kata orang 'practice makes perfect'.